About MUIRHEAD裝瓶廠…

 

 4distillery-2muirhead-02 Muirhead’s Silver Seal品牌是Charles Muirhead and Sons Ltd.於1824年成立。專精於調製優質的蘇格蘭威士忌。旗下最知名的旗艦品牌為Muirhead’s Blue Seal 藍璽。
1920年,該公司被Macdonald & Muir Distillers買下,也就是現所知名的”格蘭傑”(Glenmorangie Company)。Muirhead’s Silver Seal於格蘭傑的的帶領下,於20世紀成為家喻戶曉的品牌,銷售於歐洲、美洲、亞洲等各國。旗下代表作有藍、銀、金璽。  4distillery-2muirhead-03
4distillery-2muirhead-04 2008年,法國皮卡獨立家族企業成為Muirhead’s Silver Seal新的品牌擁有者。該家族同時也是Tullibardine蒸餾廠的擁有者。今天,皮卡家族繼續帶領著該品牌在世界超過40多個國家的銷售舞台中發光發熱。

 

品牌精神

銀璽為蘇格蘭爭取國家獨立的聖戰象徵,代表了蘇格蘭的勇氣與追求自由的精神。其追溯於16世紀一段蘇格蘭著名歷史。1513年,Muirhead族人為了保護蘇格蘭王詹姆士四世對抗英格蘭,此戰役全族200多人奮戰犧牲。商標上的寶劍LOGO象徵這場聖戰的精神,古蘇格蘭文”Auxilio Dei”的刻印表示“借由上帝的幫助”抵抗外侮無懼的神聖勇氣與精神。

 

 

4distillery-2muirhead-064distillery-2muirhead-05